首页 集团动态 关于我们 服务中心入口 传媒时代 员工通道 联系我们
 
新疆经济报 >> 集团动态
“财富新疆”移动客户端发布上架

    本报讯(记者 张雷)1月21日,由新疆经济报社倾力打造的“财富新疆”移动客户端发布,应用汇、360、豌豆荚和木蚂蚁等应用商店已通过审核上架。

    财富新疆,新疆经济报系“新媒体矩阵”核心客户端。它面向移动互联网,面向新疆高端主流人群,整合新疆经济报系旗下11报6刊1网群优势资源,专注于经济新闻资讯服务,倾力打造创新、创业、创富高地,服务丝绸之路经济带核心区建设的新平台。

    财富新疆,新疆经济报系推动传统媒体和新兴媒体融合发展的新载体。客户端设置新闻、活动、视听、爆料等板块。新闻板块设置热点、观点、人物、商情、理财等栏目,为用户提供第一手新闻资讯服务和全方位的阅读、视听、参与体验。

    下载方式:登录新疆经济报全媒体一体化门户(www.xjjjb.com);扫下面的二维码;进入应用汇、360、豌豆荚和木蚂蚁等应用商店搜索“财富新疆”。

 

 
 · 新疆经济报全媒体特别行动 “新...
 · “财富新疆”移动客户端发布上架
 · 新疆经济报系推出“新媒体融合 ...
 · 新疆经济报系“新媒体矩阵”整 ...
 · “迎新年 送国旗”大型专题活动...
 · 新疆经济报编辑部推出2014年新 ...
 · 新疆经济报社住皮山县工作组倾 ...
新疆经济报全媒体特别行动 “新疆,...
“财富新疆”移动客户端发布上架
新疆经济报系“新媒体矩阵”整体亮相
新疆经济报编辑部推出2014年新疆十 ...
 
新ICP备09005267号 增值电信业务经营许可证:新B2-20100014 网络文化经营许可证:新网文[2012]0029-001号
广告 0991- 2329970 合作 0991- 2329970 客服 0991-2350505 2351515
版权所有:新疆亚心网网络有限公司